ブログ

今年は高知学園大学の管理栄養士や臨床検査技師を目指す学生さんがトーメン団地のリハビリキッチンの見学や、本山町のミニデイの見学に入ることになり、7/14からスタートしました。

今年は高知学園大学の管理栄養士や臨床検査技師を目指す学生さんがトーメン団地のリハビリキッチンの見学や、本山町のミニデイの見学に入ることになり、7/14からスタートしました。

トーメン団地には7/14から、5回にわたり見学に入ります。写真は7/14の模様です。

この日はトーメン団地にとっては146回目のリハビリキッチン(みんな頑張ってます❗️すごい❗️)
メニューは、洋風寿司、スペイン風卵焼き、なすのみそ和え、トマトとレタスの冷たいスープ、果汁かんでした😊
10品目も意識して、バランスのよい食事✨さすがです✨
地域の方も学生さんから若いパワーをもらったようです!学生さんにとってもよい学びになりますように☘️

関連記事

コメントは利用できません。

アーカイブ

カテゴリー

ページ上部へ戻る